nona
عدد الرسائل : 14 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 21/07/2008
| موضوع: فته الكورع(بالخل والثوم( الإثنين يوليو 21, 2008 7:15 pm | |
| فتة الكوارع (بالخل والثوم) يتوجب عليك سيدتى أولا أن تقومى بسلق الكوارع جيدا وبعد السلق تقومى باعداد بصلتان وتحميرهامع ثوم ثم تنشل الكوارع من الشربة وتوضع فوق البصل والثوم حتى تكتسب الرائحة واللون ثم ضعى فوقها عصير الطماطم حتى تتشرب الكوارع الطماطم ثم ضعيها فى طبق تقديم عميق وضعى فوقها جزء من الثوم بالخل الذى سوف نعده وتجمل بالبقدونس ثم قومى بعمل الارز بالطريقة العادية باستخدام شربة الكوارع ثم قومى تتقطيع الخبز الناشف فى طبق كبير للغرف ثم يسقى بشربة الكوارع مع وضع قطعة صغيرة من السمن البلدى فوق الخبز وهى سوف تذوب وحدها ثم نجهز فصوص الثوم بعد فرمهانقوم بتحمير ها مع السمن البلدى ثم نضع الخل عليه بعد الدخول فى الاصفرار ثم نرفعه من على النار ونضع جزء منه على الخبز ونضع صلصة الطماطم أيضا ثم نضع الارز فوقها وضع كمية قليلة جدا من الشربة فوق الارز ثم نضع الصلصة ثم الثوم ويمكن عدم وضع الصلصة ووضع الثوم فقط وبالهناءو الشفاء ولاتنسوا تقولوا لى رأيكم | |
|