عاشق ك.رونالدو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عاشق ك.رونالدو

اجتماعى ..ثقافى ..رياضى ..دينى ..فنى ..مرح ..أزياء ..ديكور ...مطبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فته الكورع(بالخل والثوم(

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nona




عدد الرسائل : 14
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 21/07/2008

فته الكورع(بالخل والثوم( Empty
مُساهمةموضوع: فته الكورع(بالخل والثوم(   فته الكورع(بالخل والثوم( Icon_minitimeالإثنين يوليو 21, 2008 7:15 pm

فتة الكوارع (بالخل والثوم)



يتوجب عليك سيدتى أولا أن تقومى بسلق الكوارع جيدا وبعد السلق تقومى باعداد بصلتان وتحميرهامع ثوم ثم تنشل الكوارع من الشربة وتوضع فوق البصل والثوم حتى تكتسب الرائحة واللون ثم ضعى فوقها عصير الطماطم حتى تتشرب الكوارع الطماطم ثم ضعيها فى طبق تقديم عميق وضعى فوقها جزء من الثوم بالخل الذى سوف نعده وتجمل بالبقدونس ثم قومى بعمل الارز بالطريقة العادية باستخدام شربة الكوارع ثم قومى تتقطيع الخبز الناشف فى طبق كبير للغرف ثم يسقى بشربة الكوارع مع وضع قطعة صغيرة من السمن البلدى فوق الخبز وهى سوف تذوب وحدها ثم نجهز فصوص الثوم بعد فرمهانقوم بتحمير ها مع السمن البلدى ثم نضع الخل عليه بعد الدخول فى الاصفرار ثم نرفعه من على النار ونضع جزء منه على الخبز ونضع صلصة الطماطم أيضا ثم نضع الارز فوقها وضع كمية قليلة جدا من الشربة فوق الارز ثم نضع الصلصة ثم الثوم ويمكن عدم وضع الصلصة ووضع الثوم فقط وبالهناءو الشفاء ولاتنسوا تقولوا لى رأيكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فته الكورع(بالخل والثوم(
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عاشق ك.رونالدو :: منتدى الاسرة :: منتدى المطبخ و اشهى المؤكلات-
انتقل الى: